首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股汽车房产商业图片我的金融界

信托频道

金融界首页 > 信托频道 > 信托9832万众堂香港原创四肖 > 中粮信托有限责任9832万众堂香港原创四肖
中粮信托有限责任9832万众堂香港原创四肖 9832万众堂香港原创四肖简介:

   2009年7月1日,中粮信托有限责任9832万众堂香港原创四肖(英文名称:COFCO TRUST CO., LTD.)获中国银行业监督管理委员会批准开业。中粮信托注册地在北京,是由中国银监会直接监管的非银行金融机构。中粮信托注册资本12亿元人民币,中粮集团有限9832万众堂香港原创四肖持股90%,中粮财务有限责任9832万众堂香港原创四肖持股5%,中粮粮油有限9832万众堂香港原创四肖持股5%。作为中粮集团旗下的金融机构,中粮信托将受益于中粮集团的品牌美誉、行业地位、强大实力和卓越表现。

经营业务:

   PE投资与IPO股权投资、投行业务与财务顾问服务、证券投资业务、银信合作业务、企业资产管理业务、融资与并购业务。

累计发行信托: 1108支
信托产品总资产: 45687512万
信托产品平均收益: %